ВЕНТРИЛО СЕРВЕР
|
|
Интегра | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Моб
Статус: 
| http://www.ventriloserver.ru/ Hostname or IP: vt5.ventriloserver.ru Port Number: 5517 Password: FCpassN1 Сам клиетн качаем тут http://www.ventriloserver.ru/load/0-0-0-1-20 Вот здесь все просто и понятно показано как настроить http://www.ventriloserver.ru/faq
.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....
|
|
| |
Clemenzia | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
Маршал
Статус: 
| чтобы настроить вентру на автоматический режим, без кнопок
|
|
| |
Интегра | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Моб
Статус: 
| Без кнопок не настроилось(((
.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....
|
|
| |
resetilo | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Интегра) Без кнопок не настроилось((( Чё там кто-то про руки говорил?)
|
|
| |
Русланчик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
Игрок PW
Статус: 
| настроил венту, все легко и просто.
Сообщение отредактировал Русланчик - Воскресенье, 02.08.2009, 17:34 |
|
| |
ПуСя | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
Маршал
Статус: 
| А чем вас тимспик не устраивает? у мну он уже стоит просто.....
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
|
|
| |
resetilo | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (ПуСя) А чем вас тимспик не устраивает? А если включить мозг и полазить по форуму, то можно много что почитать по данному вопросу. тут всё написано а если ваще сильно заюзать мозг, то можно погуглить и найти в чём разница между тимспиком и вентрой, и даже другим подобным софтом.
|
|
| |
ПуСя | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
Маршал
Статус: 
| Quote (resetilo) А если включить мозг и полазить по форуму, то можно много что почитать по данному вопросу. тут всё написано В той теме все как раз пишут о шлачности вентрилы, так почему выбрана именно она? и чем она лучше тимспика, если она даже голоса еще сильнее него коробит...?
Вредная кавайка без вредных привычек =pppp Волшебница PoosyCat 64-й левл. Живу с Вами на Веге в гильдии "Fight Cats".
Сообщение отредактировал ПуСя - Воскресенье, 02.08.2009, 22:23 |
|
| |
resetilo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
| тут ввсё написано
|
|
| |
ПуСя | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:37 | Сообщение # 10 |
Маршал
Статус: 
| Quote (resetilo) тут ввсё написано Читала.. по мне тимспик всеравно лучше, к тому же он у мну уже есть и (т.к. моё чудо системщик), то и сервер под это дело (под тимспик) у него уже тоже есть.. Я конечно, если нужно, могу уточнить не отрубил ли он этот сервер и не пустил ли под другие нужды, но думаю, что сервер еще работает под тс.
|
|
| |
Whitenikich | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:09 | Сообщение # 11 |
Игрок PW
Статус: 
| Народ.....вопрос есть.... А ВЕНТРА У МЕНЯ ОДНОГО НЕ КОНЕКТИТ????? ИЛИ У ВСЕХ ПРОБЛЕММА ТАКАЯ?
Все хотят свободы - по крайней мере, так говорят, - но никто не свободен. И никто на самом деле не хочет быть свободным, потому что свобода влечет ответственность; она не ходит одна
|
|
| |
ПуСя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |
Маршал
Статус: 
| Отдельную тему уже тут открыли по твоему вопросу - читай в ней.
|
|
| |
MaVErick | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус: 
| у меня не конектит пишит"Unable to connect to server"
Йа пРиСтКО
|
|
| |
ПуСя | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:48 | Сообщение # 14 |
Маршал
Статус: 
| Quote (MaVErick) у меня не конектит пишит"Unable to connect to server" Тебе сюда: http://fc-pw.my1.ru/forum/8-468-1
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
[Мастер]
Статус: 
| Пусь, поговори про канал....оч надо....а то как без рук
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
ПуСя | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:41 | Сообщение # 16 |
Маршал
Статус: 
| Ок. Поговорю со своим сегодня по этому поводу, если не забуду.. Добавлено (12.08.2009, 22:41) --------------------------------------------- Quote (BARS) Пусь, поговори про канал....оч надо....а то как без рук Поговорила.. Канал еще жив и на нем можно общаться Адрес сервера: ts.empire-guild.ru (вбиваетсо в самой программе "тимспик", если кто не знает). Там регимся (вроде моё чудо сказал, что можно создавать любые ники (русские, латиница). Создатель канала имеет админ-права на свой канал (в противном случае мой Пух даст права Барсу). Ну и мона дальше общаться Я там вроде даже зарегена под ником Амфи (не помню на каком языке ник и пароль вспомнить тож нуна буйт). Посидеоки-общение в канале бесплатно, т.к. сервер у моего свой пс: хорошо любить сисадмина, особенно когда и он любит мну ^_^
Сообщение отредактировал ПуСя - Четверг, 13.08.2009, 20:07 |
|
| |
BARS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:54 | Сообщение # 17 |
[Мастер]
Статус: 
| огромнейшее спасибо)))))))))))уже качаю))тем более в субботу ТВ)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |