конфликтная ситуация...)))))
|
|
wolfhound | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Моб
Статус: 
| Привет, народ! В окне высветится ник не от лица которого я сейчас говорю.Это просто еще один мой персонаж который зарегистрирован на форуме... Теперь ближе к теме...Позавчера ваш соклан просто лез под мобов, при этом счтиая, что он самый тут значимый и оскорбляя всех как в общем чате так и в пм (выложу скрин-но это все, что успело остаться т.к. скринить все было лень. все поиграть приходят, а не заниматься картинками...) За это был атакован воином другого клана и мной.... Но история имеет и продолжение...Ребята, за меньшие оскорбления в жизни я раскатать могу тонким слоем и сказать, что таким и родился...на скринах видно хорошо, причем это не все, что я выслушал.... скринить можно было долго! Я тут почитал какие вы все белые и пушистые...интересно, что вы с этим делать будете? И еще...не думаю, что за компьютером сидит взрослый человек (сужу по разговору), но если даже это не так, то просто грустно... Видя перед собой персонажа, которого он надеется легко победить, в пм у него пальцы веером, просто стенки можно раздвигать, чтоб влезли , но увидя 2х жрецов бегает очень быстро, вот тут у него здорово получается Так, что предлагаю руководству клана пообщаться со мной в пм( в игре я часто) или на сайте нашего клана pwclanswat.ucoz. В противном случае (если у офицеров вашего клана не хватит здравого смысла, или такое поведение является нормой в клане)прийдется проверить крутость вашего крутя...( чем заниматься просто лень, можно потратить в игре время с большей пользой.....) Но при случае-можно и организовать (в чем MONEUS мог убедиться ) Теперь картинки ( в хронологическом порядке....разобраться можно) как добавит я так и не понял, по этому выкладываю ссылку на наш сайт. где эти скрины выложены...pwclanswat.ucoz.ru/forum/11-15-1
|
|
| |
Подводник | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Член Клана
Статус: 
| ахахах Мотеус опять тут как тут ))))....я почему то даже не удивлен...... не первый раз уже он замечен при нападениях на других игроков...... Полнейший неадекват, судя по поступкам и разговорам ГНАТЬ ЕГО ИЗ КЛАНА......БЕЗ РАЗГОВОРОВ....да и в чс еще добавить...
-Demyon-
|
|
| |
Shaytank | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
Член Клана
Статус: 
| он кстати вполне взрослый. просто с головой что-то
http://shaytank.mybrute.com/
|
|
| |
Korprus | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
Маршал
Статус: 
| Судя по предыдущему топику, совершенно не умеет слушать что говорят другие. Вбвает чтото себе в голову и талдычит. Результат имхо - неадекват.
|
|
| |
crySman | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Я думаю,вы говорите о конфликте произошедшим вместе с игроком kec Скажите точную дату,когда были сделаны скрины?!
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
kec | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
| [quote=crySman]Я думаю,вы говорите о конфликте произошедшим вместе с игроком kec[/quote] совершенно верно
|
|
| |
wolfhound | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
Моб
Статус: 
| Quote (crySman) Я думаю,вы говорите о конфликте произошедшим вместе с игроком kec совершенно верно-как раз начало романа продолжение-следущий за ним день...Кстати на всех скринах присутствует дата и время.....от начада и до конца (пока не знаю какой главы этого романа )
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
| сори...это я затупил немного....на скринах в папке игры действительно видна дата, на сайте этого не видно..... На скринах, гле присутствует cruSmen это 18 августа,остальные датируются 19 числом...
|
|
| |
FireHorse | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| А это хто?
|
|
| |