Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Лучник - Форум FightCatS | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучник
ИнтеграДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Моб
Статус:
Краткий обзор статов:
В ПВ существует 4 вида статов: Сила, Ловкость, Выносливость, Интеллект.
Сила (далее - СТР)
- Увеличивает урон ближнего боя
- Увеличивает физическую защиту

Ловкость (далее - ДЕКС)
- Увеличивает урон дистанционных атак
- Увеличивает уворот
- Увеличивает меткость
- Увеличивает шанс критического попадания (каждые 20 ДЕКС дают +1% к шансу)

Выносливость (далее - КОН)
- Увеличивает физическую защиту (далее - Деф)
- Увеличивает магическую защиту (далее - Мдеф)
- Увеличивает ХП
- Увеличивает регенерацию ХП (Важно: в боевом режиме регенерация ХП уменьшена на 75%)

Интеллект (далее - ИНТ)
- Увеличивает урон магической атаки.
- Увеличивает Мдеф
- Увеличивает МП
- Увеличивает регенерацию МП (Важно: в боевом режиме регенерация МП уменьшена на 75%)

ВАЖНО: Нет стата, который увеличивает скорость удара\передвижения.

Билды!

Выделяют 3 основных вида – Дамагер, Танк и Гибрид. Несмотря на то, что существуют тонны разных билдов для персонажа.

Дамагер

ДЕКС СТР ЛУЧНИК – больше статов на СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное в ДЕКС.

У ДЕКС-овых лучников чрезвычайно высокий урон, следовательно, прекрасно убивают в спину ничего не подозревающего персонажа. Но из-за маленького количества ХП их легко убить, что делает их менее полезными на Войнах Гильдий (далее - ГВ).

ЗА: Высокий урон, высокий шанс уворота, высокий шанс попадания.
ПРОТИВ: Маленькое количество ХП.

Танк

ДЕКС КОН ЛУЧНИК – вкачивайте СТР и ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное все в КОН.

ДЕКС КОН Лучники возможно являются тем, что мы можем назвать Оборотень-Лучник. Они прекрасно справляются с Людьми-войнами, которых Лучники боятся больше всего. Хотя с нехваткой урона главным скилом, используемым для борьбы против Людей-войнов, является скил типа «Молния», так как эти скилы элемента Золото (следовательно пробивают главное преимущество Человека-воина - его броню). У скилов типа «Молния» есть опредленный установленный дамаг, что уменьшает штраф низкого дамага (при низком показателе ДЕКС).

ЗА: Высокий показатель Дефа, и большое количество ХП.
ПРОТИВ: Маленький урон, маленький шанс уворота, низкий шанс попадания.

Гибрид – Рекомендованный Билд

ДЕКС КОН СТР ЛУЧНИК - Вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, вкачивайте ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями лука\арбалета, остальное все в КОН.

Наличие немного более высокого показателя КОН решает проблему выживания на ГВ. Также помогает выжить в ФБ (Инстантах, Данжах) и в обычном каче против монстров, использующих магию. (Магия имеет 100%-й шанс попадания, делая уворот бесполезным). Дамаг от чистого ДЕКС Лучника отличается не сильно.

ЗА: Довольно высокий: урон, шанс уворота, шанс попадания. Среднее количество ХП. Более высокий Деф по сравнению с ДЕКС Лучником.
ПРОТИВ: Тоже самое что и ЗА.

Из этих 3-х билдов я настоятельно рекомендую Гибридный билд. Причина очевидна: повреждения в ПВП уменьшены до 75%, следовательно иметь чистый билд на урон не имеет смысла. 2-й факт: большинство скилов Лучника наносят установленный (скилом) урон + урон от оружия, таким образом это уменьшает преимущество чистого билда дамагера (ДЕКС билд). И что касается 3-го факта: у магии есть 100%-й шанс попадания, и Лучник, который пошел по пути демона, имеет 2 скила с 100%-м попаданием, что делает более важным наличие большого количества ХП

--------------------------------------------------------------------------------

.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....

CaishinДата: Суббота, 07.03.2009, 13:19 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Если интересно мнение Лучника "со стажем", то ДД лучника ОЧЕНЬ не легко убить. Но чтобы не мучаться с заточкой рекомендую прокачать силы чтобы носить хеви шлем. Абсолютно равноценная замена прокаченной выносливости. А касательно убийств в спину...Категорически не согласен, меня ганкали кучу раз и лучники и другие классы. Могу сказать что я спокойно выживаю под огнем магов пристов и луков, даже без хирки сливаю всех. Оборотни вообще что есть что нету, не в обиду сказано... поэтому сказать что ДД легко убить...ну по меньшей мере наивно. В то же время, самому лучнику, вас бить что в спину что в лоб, разницы никакой. Единственный минус, периодически будете переагривать с танка в данжах...это больно sad

KorprusДата: Среда, 22.07.2009, 17:23 | Сообщение # 3
Маршал
Статус:
Ех. Про эквип не написано... Савсем. Плохо... Неотформатировано... В общем малочитаемо в отличие от других гайдов в этой же ветке

ПодводникДата: Четверг, 23.07.2009, 13:55 | Сообщение # 4
Член Клана
Статус:
на мой взгляд самый лучший гайд по лучнику вот этот: http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=14869

-Demyon-

KorprusДата: Четверг, 30.07.2009, 13:06 | Сообщение # 5
Маршал
Статус:
В том билде тоже есть недостатки. Не расписаны пухи по левлам. Также нет таблиц по билдам (то есть на каком левле сколько чего по статам должно быть)... Но по нейтральности - тот более нейтрален, тут же излагается явная точка зрения закоренелого гибрида, с фанатичным "качайте тока его, остальное саккс"

Добавлено (30.07.2009, 13:06)
---------------------------------------------
Вообще интересует вопрос что одевать лукарю в начале и что потом... Пока что имхо зе бест:
1-19 крафт/что выпадет
19-30 пуха из квеста на 19 данж, как вариант для совсем богатых - 22 голд лук до 42
30-42 Крафт
42-53 - Голд рогулина. Как вариант - на 45 дают неплохой лук за квест на вожака кровавых волков.
53-60 - голд лук, если есть бабло, если нет можно продолжать ходить с голд рогаткой (она лучше чем 50-60 фиол)
60 - 69 - либо зеленый арбаль на 60, либо подороже голд арбаль на 61.
69 - голд рогатка.... С ней мона до 80+ доодить, или на 70+ купить что поинтереснее для пвп, для пве и эта рогатка очень неплоха, особенно - точеная...

Остается открытым вопрос о броне/биже. Из того что я пока видел и знаю - есть голд бронь на 42... Но она по хар-кам как норм скрафченная 40 фиол, но тот дешевле... Посему не факт что стоит того. Есть сумка голд на 48... Вполне за 100-150к купить - дает статы (ловк +3-4, туло +3-4), хороша для не-уклонистов. Есть офигительнейшие голд наручи на 60 за ДК. Стоят немеряно - 5кк+ - зато носить до 90+ их, с их -0.1 на выстрел по сути повышают грейд оружия на 1 (арбаль-лук-праща-пулемет smile ). Вот что дальше - е знаю. Плюс советы по биже тоже хороши - что выбирать, надевать, может готовые комплектики посоветуете smile

ГостьДата: Вторник, 11.08.2009, 15:07 | Сообщение # 6

Так и не понял почему гибрид является рекомендованным билдом. Хоть скиллы и дают фикс дамаг+дамаг пухи, но уже на 60+ видно, что дамаг пухи играет главную роль, да и в пвп неплохо бы заряжать чи, а это 300% дамага пухи на 2 уровне чи. К тому же соло пвп тут особо не развито, а в масс пвп лукарь должен прятаться и сносить жрецов, чтоб не хиляли, и магов, чтоб не били, а для этого нужен большой дамаг. Есть даже смысл на 99 лвл купить талоны и скинуть стр под 51, голд сетом добить до 103 (все отлично оденется) и эти очки перекинуть в ловку. Да, в соло пвп против танков шансов очень мало, но в масс вам буду очень благодарны за вынос с 2х критов магов и жрецов (2 крита это условно, но поверьте, 50 ловки это бешеный шанс крита и дамаг). Сам иду по дд 4 к 1, если доберусь до 89 возьму ад не задумываясь. Моё мнение: лукарь - это перс для убийства, чаще всего со спины пока не заметили, он таким всегда был и им и останется. Если вы не умеете им играть и быстро передвигаться и пытаетесь это компенсировать большим количеством хп - ваши проблемы. Разговоры про то, что мол магия не промахивается и у лукарей тоже есть немажущие скиллы - бред, против этих классов важен дамаг, их надо убить быстрее чем они вас, так было и так будет. И вообще, вставляйте камни на хп, 18 камней на 70+уже неплохо бы иметь, а если они 7+ лвл то это 720+ хп. В этой игре я недавно, мне еще учиться и учиться, но увеличивать хп засчет атаки я не буду никогда. Впрочем, все вышенаписанное это ИМХО, просто чтобы новички не заблуждались насчет "рекомендованного билда"

KLIOДата: Вторник, 11.08.2009, 15:09 | Сообщение # 7
Моб
Статус:
Ой, че то я под гостем зашел. ну не важно)

ЛуЧнеГДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:18 | Сообщение # 8
Моб
Статус:
cry

Savik094Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:28 | Сообщение # 9
Моб Босс(РБ)
Статус:
Спсибки...) ;)

ГостьДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:44 | Сообщение # 10

angry angry angry angry angry angry angry snake snake snake angry angry angry angry angry angry angry

CaishinДата: Среда, 24.02.2010, 03:37 | Сообщение # 11
Мастер
Статус:
Убить этот гайд вместе со всем флудом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FightCats. © 2025