Как развить сайт?
|
|
BARS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:29 | Сообщение # 1 |
[Мастер]
Статус: 
| Блин, за последнее время ни одного нового сообщения(Скучна аж...ну придумайте тему хотя б во флуде,там вопрос какой задайте\игру начните....
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Жемчуг | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:26 | Сообщение # 2 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| говорит - хоть нафлудите
|
|
| |
|
resetilo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Праильно, я почистю)
|
|
| |
Головоног | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Запретить флуд под страхом смерти в Клан чате и разрешить здесь))) Добавлено (05.02.2009, 23:29) --------------------------------------------- О! Волосатый админ!!!!! модеры сотрите меня не мог удержаться)))))) А вот уж нет, ты будешь весеть здесь мой лысай друх)
|
|
| |
Siori | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
[Майор]
Статус: 
| Мужчины, уберите меня пожалуйста с поста модератора. Модератор без полномочий - не модератор. а просто так от меня пользы ноль... Ну или на крайний случай наделите чем-нибудь
Never drive faster than your guardian angel can fly.
|
|
| |
Головоног | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:47 | Сообщение # 7 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Да. Дайте Стасе волшебную палочку и спрячтесь) Добавлено (05.02.2009, 23:47) --------------------------------------------- дальше в этом посте будет тупо моя ИМХА. Поощеряется к удалению модерами))) Как развить сайт?? Первое что пришло в голову нубу - сделать ветку где нубы типа меня смогут задавать вопросы - (а что такое куб? а с какого левела в ХХ? Как и где убить босса? и тд и тп).А, ну и докучи что бы с сайта можно было организовать людей на данж\босса. Скажете а нафига тогда нам чат? - отвечу:А нафига тогда нам форум? будут новые люди которые будут задавать те же вопросы по многу раз и будет повод вновь и вновь их отправлять на сайт. Главное что бы соклановцы которые могут ответить по существу - отвечали, отвечали развернуто и в тему. PS кидайтесь помидорками - я их не боюсь)))
Сообщение отредактировал Головоног - Пятница, 06.02.2009, 00:33 |
|
| |
Жемчуг | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:49 | Сообщение # 8 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Головоног, ты все таки внял моим словам и пошел на сайт флудить Ну а если серьезно, то ты дело говоришь. Так и надо, создать темку где будут вопросы-ответы.
|
|
| |
Siori | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
[Майор]
Статус: 
| С вопросами никто не будет на сайт лазать, когда в онлайне там много людей старшего уровня, которые могут помочь сию же секунду. Людям просто нет резона ждать ответов на форуме, когда можно и так спокойно всё узнать в игре. И быстрее и проще. А отправлять снова и снова людей на сайты...возможно да. Но нет смысла этого делать только для того чтобы задать тот или иной вопрос. Вообще, честно говоря, подумать. А нужна ли нам именно сейчас бешеная популярность сайта среди сокланов, когда в онлайне бывает 20 человек максимум? Сейчас тут кроме флуда и развития сайта обсуждать то нечего...Зачем лишние сложности? Моё мнение, что на данном этапе сайт надо поддерживать, а не двигать сильно вперёд... просто пока не для кого. когда нас будет человек 150 и будет хороший онлайн - тогда другой разговор. сейчас просто резона нет. все всё узнают при личном общении.Когда такой возможности не будет - народ потянется к другим источникам информации. маленькая ремарка: а ещё я бы вернула анкеты и флудила ссылкой сайта в мир. глядишь чего-нибудь да потянется. Придумать к этому делу оригинальный слоган - глядишь и присматриваться начнут
|
|
| |
Жемчуг | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:09 | Сообщение # 10 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| во-во, когда максимум он-лайн 20 человек в игре... и я на это время не попадаю мне удобней зайти на сайт и прочитать ответы на вопросы, которые оставили в мое отсутствие. Вот лично для меня это удобно)) Думаю кому-то это тоже пригодится, ведь не всегда люди в он-лайне знают ответ на какой-нить вопрос. И как было сказано, новичкам задолбишься по 100 раз объяснять одно и тоже. В общем эта палка о двух концах... вроде и лишнее, но и польза будет... Зы:а 150 когда будет популярность возрастет  Добавлено (06.02.2009, 03:09) --------------------------------------------- предлагаю сделать в обязаловку: перед заходом в игру - зайди на сайт и ответь на вопросы, если сможешь (это только одно, что на мой взгляд пригодилось бы)
|
|
| |
Siori | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:04 | Сообщение # 11 |
[Майор]
Статус: 
| У нас ПоЯвИлсЯ ДоБрОВолеЦ на продвижение сайта новичкам
|
|
| |
Жемчуг | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:14 | Сообщение # 12 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| неужто про мну? Головонога до кучи А новичков все соклановцы должны сразу культурненько "посылать" на сайт Тогда толк будет, а то что, будем мы как две надоедлевые мухи жжужать
|
|
| |
Siori | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:15 | Сообщение # 13 |
[Майор]
Статус: 
| Дык они и так сразу при вступлении сюда посылаются всёравно не заползают
|
|
| |
Жемчуг | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| а вообще если чел хочет играть и пользоваться всем, думаю он сам полезет на сайт, что бы узнать больше.
|
|
| |
Siori | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
[Майор]
Статус: 
| не всем это интересно. все люди разные. мне интересно играть и пользоваться всем, но я узнаю это лишь при помощи друзей=) они скидывают мне материалы, говрят где что можно прочитать или объясняют сами. Я сама лично на сайт ни за что в жизни не полезу, только чтобы что-нибудь прочитать=) все люди разные. каждому своё. Пока человеку не интересно - он этого делать не будет
|
|
| |
Жемчуг | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:13 | Сообщение # 16 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| ох.... молодежжжжжжжь... вам, прям хоть флешку в мозг вставляй, и сливай нужную инфу
|
|
| |
Siori | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:11 | Сообщение # 17 |
[Майор]
Статус: 
| А можно просто осваивать функции телекинеза
|
|
| |
Жемчуг | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:04 | Сообщение # 18 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| прогресс
|
|
| |
Цицеро | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
Моб Босс(РБ)
Статус: 
| Всем приветы! Заходите на наш сайт http://valkyries-pw.ucoz.ru/ Мы ж все-таки союзники! Давайте знакомиться!!
Вега_Клан ValkyrieS_Цицеро [Летучая Мыша] Takako Minekawa - Fantastic Cat.mp3, Deftones - Change [in the house of flies].mp3
|
|
| |
Alakay | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:48 | Сообщение # 20 |
Игрок PW
Статус: 
| Адрес сайта нужно прописать в инфо гильдии, чтобы новички сразу видели.
|
|
| |