Заявка на вступление
|
|
DIMAS_DK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: 
| 1. Имя - Дима 2. Возраст - 16 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Украина Измаил 4. Ваш ник в игре - (Armani) 5. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг, никаких хилер, прист, вар, хавк и т.д. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) Воин Мечник 79 почти 80 КУзне 4лвл портной4 лвл бижа 3 лвл аптека не помню)) 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - почти год 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) PvE а так же игра в команде проход данжей особенно ХХ 8. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - FightCatS меня выгнали какимто макаром оч хачу обратно 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -Да нет всё путём 10. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нее 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -(развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите. Ребята вы лучше всех 12. Ваши ожидания от Клана? - Игры в команде посещение ивентов помощи Но прежде всего общения 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Могу залезть в отдел ХХ тк ХХ обожаю также люблю походы по данжам 14. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - Канеха 15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Будни 1 ч пол часа пятница субота воскресенье больше 16. Кто из Клана FightCats мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа) - ХЗ кто знает тот порекомендует 17. Кто Вас пригласил в Клан? - Эмм не помню 18. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) Будет скоро 19. Как вы относитесь к вложению "реала" в игру? - Донов не уважаю 20. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Тяжолый вопрос не могу ответить 21. Средство связи с Вами - скайп dimas.dk ICQ 402 945 853 22. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) ПРИНИМАЮ 23. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа)Подтверждаю З.ы ПАЗЯЗЯ 
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (DIMAS_DK) ightCatS меня выгнали какимто макаром оч хачу обратно Выгнали тебя из-за вспыльчивых слов и некорректного общения.
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
|
|
| |
Korprus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Маршал
Статус: 
| Хм. Вспоминая своё общение с ним. И комментарии терпеливого барса когда он его выгонял - против.
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| +1
|
|
| |
Shaytank | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
Член Клана
Статус: 
| Если перестанешь флудить где не нужно, и будешь более корректно относится к сокланам, то я не против
http://shaytank.mybrute.com/
|
|
| |
Yasena | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
Игрок PW
Статус: 
| Quote (Shaytank) будешь более корректно относится к сокланам Да не первое китайское предупреждение... Уже были конфликты, выводы не сделаны им. Продолжил. Поэтому против.
|
|
| |
СВИНЬЯ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус: 
| П Р О Т И В
Неважно победил ты или проиграл, важнее как ты играл.
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| против
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
[Мастер]
Статус: 
| Гм...Дим, решишь конфликт с трибуналом и будешь уважительно общаться со своими сокланами - я приму тебя) Просто нужно иногда понимать что и где говоришь и как и с кем. Люди играют старше тебя и им не очень нравится когда м...На их идеи\предложения\фразы реагирую отрицательно- небрежным тоном и ничего путного сами сказать не могут...То естественно большинство сейчас будет против...Но я думаю если ты к клану пообещаешь более серьезно относиться...Может они изменят свое мнение) Да..И я хочу что бы ты ответил на пару моих вопросов. Как ты отреагируешь на фразу соклана: - Я пуху на +5 точнул, всем капец теперь. - Давайте сделаем так - ХХХ пойдет танчить, а Армани будет охранять жреца. - Армани нуп, я с ним не пойду. ( Это возможные ситуации из жизни, хотелось бы увидеть что бы ты ответил на подобные фразы)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
Маршал
Статус: 
| Quote (BARS) Гм...Дим, решишь конфликт с трибуналом и будешь уважительно общаться со своими сокланами - я приму тебя) Просто нужно иногда понимать что и где говоришь и как и с кем. Люди играют старше тебя и им не очень нравится когда м...На их идеи\предложения\фразы реагирую отрицательно- небрежным тоном и ничего путного сами сказать не могут...То естественно большинство сейчас будет против...Но я думаю если ты к клану пообещаешь более серьезно относиться...Может они изменят свое мнение) эмм всё решыли всё нормально))) я его встретил поговорили ворде всё хорошо!! Ответы- Quote (BARS) Я пуху на +5 точнул, всем капец теперь. Круто))) красава Quote (BARS) Давайте сделаем так - ХХХ пойдет танчить, а Армани будет охранять жреца. Нештяк ( мне пуху чинить дешевле) )) Quote (BARS) Армани нуп, я с ним не пойду. <_< ну прям папка хай лвл))) Добавлено (25.09.2009, 19:51) --------------------------------------------- Quote (Yasena) Поэтому против. Quote (СВИНЬЯ) П Р О Т И В ЗЛЫЕ ЛЮДИ:(
Сообщение отредактировал DIMAS_DK - Пятница, 25.09.2009, 19:51 |
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
[Мастер]
Статус: 
| а те кто ответили против, что бы написали в ответ?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Я против,т.к. его поведение кажется мне не совсем адекватным и я не верю,что он исправится
|
|
| |
Korprus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
Маршал
Статус: 
| Quote (BARS) - Я пуху на +5 точнул, всем капец теперь. - Давайте сделаем так - ХХХ пойдет танчить, а Армани будет охранять жреца. - Армани нуп, я с ним не пойду. 1.Гы. надо на 7 точнуться 2.Бедный жрец... 3.А мне то что с этого?
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Quote (crySman) из-за вспыльчивых слов и некорректного общения.
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Маршал
Статус: 
| Хорошо давайте мине испытательнйы срок 2 недели прокол офф из клана и я вас знать не знаю и тревожить не стану!1 а?
|
|
| |
crySman | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Испыталку можно конечно.
|
|
| |
FireHorse | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:38 | Сообщение # 17 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Я ЗА испытательный срок при условии что кик за малейший проступок
Сообщение отредактировал FireHorse - Пятница, 25.09.2009, 23:53 |
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
[Мастер]
Статус: 
| я ЗА исп срок.
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:04 | Сообщение # 19 |
Маршал
Статус: 
| Прям за малейшй малейший ну ладна куда я денусь)))
|
|
| |
СВИНЬЯ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:30 | Сообщение # 20 |
Майор
Статус: 
| Против неадекватное поведение (а может получится так что испытвтельный срок он будет вести себя хорошо а потом хз)
Неважно победил ты или проиграл, важнее как ты играл.
|
|
| |