Какой нить шмот\оружие из которого вы выросли и готовы поделиться с сокланами) Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
в наличии имеются топоры фиол на танка 47+, Меч истинной битвы с 2умя камнями 5 и 7 лвл на мАтак 54+ Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Есть фиол доспех на 70лвл на лука ,вроде, ; фиол ожерелье на 75лвл, наручи синь с 2 звездами с 2 камнями 5 лвл и +1 заточка на танка Кому надо пишите ,отдам=)
Добавлено (09.04.2009, 17:18) --------------------------------------------- Раз не кому нечего не надо, из того что я предложил , значит я все сломаю...(((
FightCatS - лучшие! Удачи вам,ребята )
Сообщение отредактировал crySman - Суббота, 21.03.2009, 15:17
Чего за мечик? я бы до Грина потаскал бы , в замен могу предложить дефицитный косох 51+ , незнаю, что даже лучше
Добавлено (11.04.2009, 05:57) --------------------------------------------- Многие спрашивают, чо на тебе шмот от лукаря, обычный с аукциона, самый лучший что нашел отдам по наследству, подростающему поколению лукарей, или кому подойдет, как буду переодеваться.