Союз с кланом Wolfs
|
|
serg451 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Моб
Статус: 
| Доброго времени суток, Боевые Коты! Мы рады предложить Вам Союз с кланом 3 ур. Wolfs Надеемся на совместную игру с Вами и добрососедские отношения. Наши НИКи: Serg451 – мастер (Сергей, воин, 70+), carsan – маршал (Владимир, воин, 70+) Майоры: (Смайлик) (Вика, жрец, 70+), Фарго (Алексей, оборот., 70+), Zorra (Юля, друид, 70+), ЧУДАЧКА (Ирина, жрец, 70+) У нас установлены Союзы со следующими кланами: КЛИНКИ, Герои, REQUIEM, Cats, СВОБОДНЫЕ Так как мы стараемся придерживаться нейтралитета, то войны пока что ни с кем нет... Будем рады дружить с Вами... С уважением, Сергей (serg451)
|
|
| |
Siori | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
[Майор]
Статус: 
| Вуаля, какие люди!=) привет тебе=)
Never drive faster than your guardian angel can fly.
|
|
| |
BARS | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
[Мастер]
Статус: 
| Привет,Серг=)Рад вашему предложению,извини за тормоза в ответе=) Итак по поводу союза,во первых интересует желаемая степень сработанности,например походы совместно по хх с норм распределением дропа, гуй, данжи и тп...Например в союзном клане Валькирии у меня около 5-6 френдова,у которых я узнаю,есть ли в сети нужный лвл и класс персонажа,после чего при положительном ответе мы принимаем его в пати,при отрицательном ищем дальше Дроп в таком случае делится по степени надобности, если ооочень нужно и основной состав пати наш,берем на клан(помочь потом с нашей стороны гарантирована),если есть возможность, отдаем ненужный дроп в клан Валькирии=) Так же совместная взаимопомощь в квестах, и основное где сокланы могут себя показать и на других посмотреть- совместное отмечание праздников=) Может если дойдут руки, устроим конкурсы а так же оч часто по вечерам просто флудим на фонтане в центре ГД=) Если у кого то из кланов образовывается конфликт с другим кланом и степень накала отношений высока,предупреждается союзный клан о возможности начала войны, хотя мы стараемся адекватно разрешить любые инцеденты=) Решение помочь в варе или нет - за управляющим составом клана=) В общем пишите в чем вы заинтересованны, будем составлять договор и работать в сторону сближения отношений кланов между собой=) P.S. Естественно при заключении союза - главное взаимо уважение между членами кланов 
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
serg451 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
Моб
Статус: 
| Я думаю, что все Выше перечисленное Мастером - справедливо! Таким образом предлагаю сделать встречу 2 кланов, где мы смогли бы подружиться и сфоткаться... (Например в Аркадии) Назначайте время и место, а также попрошу написать нам список Офицеров к кому мы можем обращаться по непредвиденным вопросам... Моих Офицеров я уже Вам написал... Для проработки Союза, прошу выделить Дипломата... С уважением, serg451 (Мастер клана Wolfs)
Сообщение отредактировал serg451 - Понедельник, 16.03.2009, 13:50 |
|
| |
Интегра | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
Моб
Статус: 
| Упс, я что то пропустила.........новый союз, я тормозззз.....зззз, кста приятно познакомиться, я - маршал ( гибрид 80+) ааааа........ник в игре Gennoske , воть)))) кстати. а почемумы до сих пор не собрались???
.....они стали единым целым - одно сознание, один меч, одна цель.....
|
|
| |
Интегра | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:22 | Сообщение # 6 |
Моб
Статус: 
| ааааааааа...........забыла представиться Светлана)))
|
|
| |
Caishin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус: 
| Quote (Интегра) я - маршал ( гибрид 80+) гибрид все-таки))) а сайт клана не подскажите?
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
Моб
Статус: 
| да не важно кто, сама по себе, хоть мышь серая, кому какое дело
|
|
| |
printermfu | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Моб
Статус: 
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
Маршал
Статус: 
| О драсте дядь Серёжа вы мя выгнали а я сюда падался привет клану от Веллики
|
|
| |
TAHKERAD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус: 
| Света ты чего?? Эээ, а за что выгнали??
Хм, блин не знаю что написать, я вар топор))
|
|
| |