Доброго времени суток Коты.
Хоть я уже давно и не состою в клане, да и причину моего ухода обсуждать уже не имеет смысла...
Обращаюсь к вам, не то чтобы даже с предложением...а даже более с альтернативой...
Для тех кто меня возможно еще помнит хочу сказать что MaTpoc закончил своё существование на 93 lvl`e своей жизни (мир его праху)
Основной причиной тому явилось наглядное сравнение игрового процесса (в частности наличия лагов/багов а так же различного рода возможностей) на Российских официальных серверах и на сервере Европейском-Perfect World International (в простонародье pwi). После данного сравнения был окончательно сделан вывод о том что "существование" на Российских серверах бесперспективно во первых из за того, что их администраторы уделяют гораздо больше времени проведению различного рода акций таких как "Король азарта" и прочие (уже и не вспомню как они назывались), направленных на более обильное вливание денежных средств игроками, всместо того чтобы потратить его на устранение "лагов/багов так же открытия различного рода новых возможностей". А во вторых что даже на тех же "фришках" (PWP серверах) есть много того, что еще не введено на RUоф.
Ну это всё предИстория, а теперь о том к чем же я это всё...
Как вы уже догадались из выше сказанного я ушёл на PWI.
И разочаровавшись в Русскоязычном клане (по моим данным самом большом Рускоязычном клане) на сервере, по причине несокрушимого нубства руководства клана 80+лвл`ов, встал перед вопросом создания своего клана.
После нескольких часов "ломания головы" над тем как же его назвать... В памяти всплыло старое, милое сердцу FightCats...
Прошу принять во внимание информацию найденную в интернете и не расценивать сие действо как плагиат:
Quote ("Google")
FightCats (FC, Бойцовые_Коты) — одно из ведущих объединений в мире online-игр. Во многих проектах имеет большое влияние, также FC известно за пределами интернета.
Сообщество FightCats уникально не только потому, что объединяет альянсы и кланы из многих онлайн-игр, но и потому, что для него важен не игровой рейтинг, а личность человека, сообщество существует не только в виртуальном мире игр, но и в реальности.
А теперь о самом главном...
Приглашаю Вас присоеденится к ГИ FightCats на Perfect World International !
Спешу заверить, что лица носящие определённые звания будут наделены равносильными.
Прошу серьёзно отнестись к данному посту и в качестве подкрепления всего выше сказанного...прилагаю скрины:
Cкачать клиент можно здесь.
Сервер: lost City