Нападение на клан Triada
|
|
Alexand | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
| [quote=Nemesids]висел у 28 тома, смотрел как месятся fightcats и guards, когда начали месится совсем близко со мной, начал набирать высоту, но не смог так пошел стан от члена ги Fightcats, на скринах видно что я первым не атаковал его [/quote] http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1005/68/af0250c5c9e8.jpg.html Жду обьяснений.
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:09 | Сообщение # 2 |
[Мастер]
Статус: 
| Спасибо,принято, сегодня разберемся и отпишем) Ваши требования?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Veranol | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус: 
| хм... может веталя реально немного ошибся... как я понял он не выделил гварда по нему прошёл удар и выделился этот Дру он это воспринял как агр.... в общем вы меня не поймёте ну я суть всю понял)))
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
|
|
| |
Nemesids | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
| 1.Читаем внимательно текст разговора, его агр был на первого выделевшегося... 2.Да и хамить в пм нехорошо... 3.Где его скрины подтверждающие что я первый начал его бить? Если бы они были они давно бы висели в этом разделе, рассуждаем от обратного, за не имением доказательств моей вины - виноват член вашей ги.
|
|
| |
Veranol | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:09 | Сообщение # 5 |
Капитан
Статус: 
| Ладно на счёт хамства в ПМ это я думаю другой разговор) в 1 пункте ты указал что его агр был на 1 выделевшегося) значит изза лагов может промахнулся или ещё чтото) всётаки не у каждого компьютер из 3 процессоров) кароче ладно)) каковы твои требования?
Только с наруже я ангел с белыми крыльями... внутри я АДцский сатана Сервер Вега клан FightCatS класс Жрец 80+
|
|
| |
Nemesids | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
| Извинения в мир за агр, и голд хирка на хп за мат и оскорбления в пм. Добавлено (19.05.2010, 23:48) --------------------------------------------- зы: у мя 4 камня)
|
|
| |
vitusevich | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:19 | Сообщение # 7 |
Элит
Статус: 
| Роскажиш каму нить другом свой бред,ты у меня заасистелась,я хорошо видел как ты меня с верху пенала вместе с гвардовским луком,но он в пис убежал а ты продалжала бить и не думала что он смоется,так что ещё надо падумать кто и каму должен куклу и хиру Добавлено (20.05.2010, 17:19) --------------------------------------------- А на счёт агра я тоже магу сделать грамотный скрин ,так что не надо лапшу вешать,и влазить в чужие замесы
Люблю повеселится особенно пожрать
|
|
| |
Alexand | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
| перед обвинениями скрин выложите с нападением на вас
|
|
| |
vitusevich | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
Элит
Статус: 
| На вашем скрине я не вижу весь чат паэтому не магу вам не чем помочь)
Люблю повеселится особенно пожрать
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:38 | Сообщение # 10 |
| vitusevich друг слушай.Агр Неми если был выложи скрины в данном топике. Не надо из себя делать "дурака",скрины вам предоставили,дипломаты FightCatS вообще тут есть? Разберитесь по данной заявке и удовлетворите требования Nemesids.
|
|
| |
Nemesids | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:14 | Сообщение # 11 |
| http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1005/39/6cfd4935c2b8.jpg.html Добавлено (20.05.2010, 19:14) --------------------------------------------- Я запасливый) скрин начала агра.
|
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:11 | Сообщение # 12 |
[Мастер]
Статус: 
| Есть две заметки. 1. Скорее всего именно на втором скрине витусевич и посчитал что вы напали первой. В замесе на адреналине можно и не такое сделать. И еще не факт что он врет. + Я сам заметил что вы оч часто находились близко к замесу. 2. на скрине нет явных оскорблений в вашу сторону. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть требования так как они не соответствуют ущербу. Бронза на хп за агр и извинения в мир за мати агр. Витусевич сам На агриться не станет, я его знаю. Мог просто ошибиться либо кто то скрывает факты. любые разговоры не по теме данного поста будут почищены. и просьба не висеть настолько близко к замесу в следующий раз) Я сам не знал чего от вас ожидать))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Nemesids | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:52 | Сообщение # 13 |
| Если бы вы обратили внимание я висел постоянно в одном месте недалеко от писа, так чтобы можно было видеть на радаре 28й том, естесвенно у меня не было особого желания попадать под массы, именно поэтому, когда уж совсем близко начали раздавать плюшки, я попытался уйти, но препятствием стал ваш же соклан. Я вас в чем то упрекаю? что меня задели массами или еще что-то? я предоставил неопровержимые доказательства того, что ваш соклан сагрился на меня, что я на него не нападал, он сам сказал что я у него высветился и он начал меня бить, напрашивается следующий вопрос, если я у него высветился то значит я должен был нанести по нему какойто урон, в логе дамага от меня ничего нет, есть только единственный лог дамага который следует после логов дамага от вашего соклана. Ввиду отсутствия желания дальше разводить флуд в теме сойдемся на ваших условиях, для урегулирования ситуации прошу связаться с нашими дипломатами.
|
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:20 | Сообщение # 14 |
[Мастер]
Статус: 
| Хорошо, спасибо) Тема закрыта.
|
|
| |