Некоректное поведение вашего соклана...
|
|
Nolserega | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
Моб
Статус: 
| Добрый день,я являюсь дипломатов ГИ СМЕРЧ,сегодня я и ещё 2 вара из моего клана решили потренироваться на арене между собой... Я стал в стороне от гланого входа и ждал двух других своих соклан,Завидев меня ваш мембер SCORPION решил припомнить мне старые обиды,сагрившись на меня с ещё одним вашим варом и парой левых танков...когда я реснулся,получил в пм :"Помнишь меня..."!!! После чего,я корретно попросил нас не трогать и вышл обратно туду же где и стоял,после чего на меня опять напали... В итоге У меня было скатанно 210к хирки... Во избежании дальнейших недоразумений между нашими Гильдиями прошу вернуть персонажу SCORPION мне 2шт бронз хирок на хп,в противном случае,проявлять неприязнь в его сторону начну я... К сожалению скринов с диалогом не могу прикрепить,т.к был выкенут из игры после 2-го боя!!! Если нужны будут показания других моих соклан я направлю их сюда!!! С Уважением дипломат ГИ СМЕРЧ Nolserega!!!Добавлено (24.06.2010, 13:49) --------------------------------------------- P.S: Что касаемо моих требований,помница после наподения им на меня на Ирлиме с него была дропнута Хирка,мы вернули ему убытки,хотя на тот момент этоб был трофей...Так что свои требования считаю справедливыми,независимо от того что его нападение было в пвп зоне...
|
|
| |
SLAVA_VL | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
Моб
Статус: 
| Второй вар это я. И что за бред требовать хирку если нападение было на "Арене" на фри пвп зоне . Думаю ваши требования неуместны . Это моё мнение.))))
|
|
| |
Alessanna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| Что за глупость......это Арена.....мог ему и ответить а не просто стоять...или вообще уйди.... Арена это реал фри ПвП и это все равно что если бы вас слили на ЗГД, только на арене лут не падает....как бы вы сами виноваты в том что вам хиру скатали....а припоминание чего то старого это вообще бред...... в том что у вас была скатана хира это сугуба ваша вина, потому что если бы вы хотели могли бы это предотвратить..а на арене позволено всё...
|
|
| |
Nolserega | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
Моб
Статус: 
| Речь идёт не о наподении как таковом,а о Свинском поведении персонажа SCORPION,если он решил таким образом попить мне крови,я отвечу ему взаимностью,и всё равно рано или поздно это откликнется на наших кланах,чего бы мне очень не хотелось...Я просто хочу убить проблему в корне,пока она не выросла до большёго дерева Я тоже могу вести себя как БЫДЛА !!! Причём легко  Добавлено (25.06.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Alessanna) Что за глупость......это Арена.....мог ему и ответить а не просто стоять...или вообще уйди.... Уважаемая,я его попросил чтоб он нас не трогал(У нас была тренировке между варами) после того как меня слили,после чего вышел и никого не трогая ушёл в сторону,что было дальше я писал...
|
|
| |
FireHorse | Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:30 | Сообщение # 5 |
1е место в ТОП100
Статус: 
| Неудачная попытка срубить нахаляву хирку (шутко) Требовать возмещения слитой на фри пвп зоне хирки- глупость,а вот скорпиона попросить больше так не делать надо
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
| попросите уж пожалуйсто. А то действительно добром это не кончится. Да и чисто по-человечески если попросили не трогать то даже во фришках делать этого не стоит. Беседу провел с сокланом, что и вас порошу сделать. Нач дип отдела L1eR.
|
|
| |
Nolserega | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
Моб
Статус: 
| Quote (Nolserega) P.S: Что касаемо моих требований,помница после наподения им на меня на Ирлиме с него была дропнута Хирка,мы вернули ему убытки,хотя на тот момент этоб был трофей...Так что свои требования считаю справедливыми,независимо от того что его нападение было в пвп зоне... Повторюсь...Я в тот молмент проявил себя думаю с лучшей стороны,прошу такого же отношения и ко мне!!!!
|
|
| |
Alessanna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:57 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус: 
| Оу...ну это уже личное отношение каждого, как бэ..клан не может заставить кого то относиться к кому то лучше......Проблему надо конечно решать при участии SCORPION, надеюсь его мастер уже послал на сайт
|
|
| |
Nolserega | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:44 | Сообщение # 9 |
Моб
Статус: 
| Quote (Alessanna) Оу...ну это уже личное отношение каждого, как бэ..клан не может заставить кого то относиться к кому то лучше...... Зато заставить вернуть хирку может...Что и было сделано моим кланом,дабы не ружить дружеские отношения между нашими кланами!!!
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:16 | Сообщение # 10 |
[Мастер]
Статус: 
| C данным персонажем будет проведена беседа, так же как и с вами в игровом чате игры
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |