1.Скачки ежедевно днем и вечером(23 15 москвы) участвовать можно тока один раз в день имхо чтобы не было претензий время не пишу попадаем туда через НПС возле волчка.Там возле флагов стоит нпс в определенное время он дает задание старт ГОНКИ. http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=12494
2.Дворец дракона каждый вторник вечером попадаем через НПС который стоит у волчка.
Там все как обычно сундуки +квесты.
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=11081
3.Среда, 20.50Бывший Город темных зверей. Вход аналогично дворцу дракона.(через волченка)
Эвент называется "Воины тьмы"
Начинается в 20:50 по Москве, заканчивается в 22:00.(вход 100к) Общее описание.
Вас кидает, как я понимаю, в несколько разных локаций, как данжи, только с определенной вмещаемостью.
Локации идентичны, но их несколько, так что если идете пати, то вас может раскидать.
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=20017
4.Конкурс ремеслеников.каждый четверг. регистрация с 20 00 до 20 05 москвы. при себе иметь хирки таблетки банки и 100к (ниже я поподробней опишу данный эвент в связи с его занимательностью и практической полезностью)
описание тут
5.Арена каждую субботу вечеромпопадаем через НПС мастера арены в городах где она есть.(АРЕНА)
В определеное время появляються сундуки и мобы.
6. Бездушные ...Появляються когда хотят место пишиться системным сообщением в мире (город возле которого они появились) попасть тп или бегом или полетом выбирайте сами.
список уровней бездушных по локациям тут
7.В порте мечты на пристани новый НПЦ. Тоже вроде эвент предлагает. По этому эвенту за какие-то медали, добытые в 79 данже, можно получить разные вещи, в том числе голд формы. Доступен для игроков 70-90 лвл. Задание берёт ПЛ пати минимум из четырёх человек. Вроде сначала говорит, что хочет 300к, на самом деле берёт 600к Телепортирует пати в 79 данж. У членов пати в инвентаре появляется по небесной печати, которые исчезают при выходе из данжа. Что там делать - мы не поняли, зачистили данж, убили всех мобов. Пока мы били босса - здоровенного пирата с якорем за спиной, появлялся и исчез какой-то НПЦ с жёлтым щитом над головой. С ним мы не успели поговориить. В итоге мы должны были получить какие-то медали в этом данже, но не получили. Когда всех мобов убили, обежали весь данж в поисках НПЦ, никого не нашли и просто вышли. Так что эвент мы провалили. 600к потратили зря. Что я думаю по этому поводу? Мне кажется, что время имеет значение и стоит попробовать этот эвент с вином - пьяный мечник на месте. Не тратя время, как можно скорее бежать в комнату, где 2 босса - Туман скорби и этот огромный пират. ПЛ должен иметь возможность поговорить с НПЦ, который появляется у обелиска рядом с боссами, а не быть задействованным в бою. Вот как-то так. Извините, если мой рассказ вам не понравился. Надеюсь, кому-нибудь будет полезно. Если знаете больше про этот эвент, пожалуйста напишите.
вся инфа взята с офиц форума Нивал ПВ.(с)
Добавлено (31.05.2009, 16:28)
---------------------------------------------
к сожалению пункты 3 и 4 на данное время неработают, т.к. во время введения сундуков, некоторые особо важные НПСы пропали...
ввиду того что админы не дают никаких обьяснений в миру витает 2 варианта событий
1. сундуки уберут НПСы появяться. видители глюк сервера произошел и пока админы стараються исправить...
2. люди с вводом данных эвентов стали слишком быстро развиваться и поэтому их убрали раз и навсегда.
в кратце об эвентах
наверное все видели такого НПСа как администратор конкурса ремеслеников...
у него за "талоны храбрости" можно было получить камни 8го 9го 10го уровня... куски на оранжевый шмот для 80 и 90 ур и подобные вкусняшки.
талоны храбрости собственно менялись у НПСа на знак "8 звезд" падающий в эвенте в среду...
там смысл заключаеться в убиении босов с большим количеством ХП и маленьким дамагом.
желательно идти 4мя пати т.к. вас раскидает по 4м разным комнатам...
а вот конкурс ремеслеников это штука не приносящая денег и обогащения но зато веселая и хорошо качающая перса=)
дело в том что попадает вы в комнату по типу куба=)
через 5 минут появляеться 40 сундуков(комната вмещает 80 человек по непровереным данным=))
копаете сундук получаете приглашение на эвент нужно иметь с собой 100к денег
в следующей комнате (вмещающей 12 человек)через 5 минут появиться всего 6 сундуков. что делать если вас больше?
правильно валить слабого=)
на самом деле все не так и страшно=) в 1 комнате сколько раз я сам туда попадал было в лучшем случае 7 человек... из оставшихся собираеться пати(благо оно максимум 6 человек)
этой пати вы и будете зарабатывать опыт дальше.
и так собрали пати бафнулись поболтали появились сундуки выкопали появился НПС идем дальше при разговоре с НПСом получаем на 60-69 уровнях 74к опыта и пропорционально духа
вас признают победителем 1/8 турнира и пропускают дальше
в следующей комнате ситуация аналогична но вот уже тут вам точно придеться биться с противни ком жаждушими захватить заветный сундук себе... соответственно битва пати на пати (просьба: УЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ! если в комнате осталось всего 6 человек то незачем больше бить друг друга... выгоните из пати тех кто умер и пересоберите пати из 6х выживших. сундуков всеравно хватит на всех 2 сундука выкопать недадут.)
снова баф реген и сундуки потом НПС который дает уже 140к опыта всетаки 1/4 финала пройдена=)
телепортация в комнатку 1/2 финала и снова бой. ну тут само собой бтитва жесточайшая, сколько раз тут был столько раз встречал тут много много танков....
победа в полуфинале принесет вам сундук с приглашением и 210к опыта... (цифры тут взяты из собственного опыта и участия в турнире 60-69 лвл) итого при проходе в финал вы получите 60% опыта (но пройти туда надо постараться)
битва в финале неотличаеться ничем от предидущих за исключением того что сундуки появляються 3х категорий
3 сундука 3го места
2 сундука 2го места
1 сундук 1го места (договоритесь заранее с пати как вы их делите)
и вот тут мы узнаем ради чего же это все...
к сожалению мне неудалось таки ниразу из 4х моих заходов в этот эвент выкопать сундук в финале, потому я приведу пример того что написано в гайде на офиц форуме ПВ...
3 место 900к опыта
2 место 1.3к опыта
1 место 1.7 к опыта
цифры для 60-69лвла
надо сказать что 2 место + тот % что набран по дороге до финала есть ничто иное как 2 лвлапа...
а перове это уже больше
но даже несмотря на опыт я бы сходил на этот эвент заплатил 100к за вход и купил хирку только ради того что та ОЧЕНЬ весело=) выплеск адреналина в кровь и слышен пульс в ушах... очень веселый эвент
Добавлено (31.05.2009, 16:29)
---------------------------------------------
поправка=)
эвент №3 работает
называеться "воин тьмы"
надо в следующую среду собраться и сходить туда всем вместе
но камни 8го уровня в награду получить можно будет только когда вернут НПСа
однако помимо их там есть еще много полезных плюшек=)