Война с кланом СМЕРЧ.
|
|
Caishin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:27 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус: 
| Дя, воть такой я скучный  Добавлено (16.05.2009, 17:27) --------------------------------------------- Кстати, отказ от беседы, без веских поводов, еще одна слабость "ураганчиков"))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:49 | Сообщение # 42 |
| Да ребята, прочитал я все это и стало мне плохо и грустно. Вам люди, которые понимают то, что говорят ,пытаются описать проблему, а вы что делаете: шлете смайлики и гадаете кто же написал очередной ответ................. Ну почему вы так себя ведете?
|
|
| |
Caishin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:35 | Сообщение # 43 |
Мастер
Статус: 
| ну наверное потому что эти люди не представляются и ведут себя слегка вызывающе))
|
|
| |
BARS | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:19 | Сообщение # 44 |
[Мастер]
Статус: 
| Хм...Извините, уважаемый гость, кажется мы никого не оскорбляли на форуме...А вот поведение клана СМЕРЧ с самого начала являлось хамским. Сначала внаглую пытаются содрать 10 кукол а потом поливают нас везде помоями, разве не так?)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:48 | Сообщение # 45 |
| Диагноз - маниакально-дипрессивный психоз!!!
|
|
| |
Caishin | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:02 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус: 
| Круть, обычно неадекватами кличут, а туть целый диагноз))) Добавлено (17.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- хочу отметить, что диагноз противоречит выше сказанному вами же .http://www.medtrust.ru/pls/katalogzabolevanij/gl13/mdp.html у нас самомнение завышено, если вы не забыли, а диагноз говорит что оно занижено. Хотя тот факт, что доктор не осмелился представиться, говорит о том, что у него самого комплексов хватает.
Сообщение отредактировал Kaupuk - Воскресенье, 17.05.2009, 14:04 |
|
| |
BARS | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:14 | Сообщение # 47 |
[Мастер]
Статус: 
| Официальное заявление: Клан FightCatS приносит свои извинения за убийство сокланом игрока клана СМЕРЧ и компенсирует ущерб в размере 2ух кукол. Клан FightCatS прекращает боевые действия против клана СМЕРЧ и заключает мир. Мастер Клана FightCatS BARS0007.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:22 | Сообщение # 48 |
| Клан СМЕРЧ вступает в мировые отношения с кланом FightCatS, условия мира достигнуты на устраивающих оба клана условиях. 2ух недельной давности условия 10 кукол признаю завышенным требованием. Мастер клана СМЕРЧ ЧПешкин.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:25 | Сообщение # 49 |
| Я (Щиток) приношу свои извенения клану FightCatS за некоректную фразу Прошу простить мое поведение так как фраза была написана в ответ на ваши оскорбления! Также прошу мастера клана FightCatS расмотреть вопрос связаный с персонажем ToII4ERD(условия известны) Остальные оскорбления я не счел за что то страшное так как понимаю состояние людей при войне(сам такой). Поэтому надеюсь на понимание и адекватную оценку данной ситуации) Особые извенения приношу офицеру клана FightCatS -Black- Надеюсь на то что отнесетесь к этому с пониманием)
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:21 | Сообщение # 50 |
[Мастер]
Статус: 
| Тема закрыта, МИР ОБЪЯВЛЕН.
|
|
| |